Person


Vogel, Egon

Egon Vogel

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Egon Vogel ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1944 Die Feuerzangenbowle Darsteller Filmkomödie
1956 Das tapfere Schneiderlein Darsteller
1956 Die Halbstarken Darsteller Jugendfilm
1957 Das singende, klingende Bäumchen Darsteller Märchenfilm
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch