Person


Olmos, Edward James

Edward James Olmos

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Edward James Olmos ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1947 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 Blade Runner Darsteller Science-Fiction-Film
1994 Flammen des Widerstandes Darsteller Filmbiografie
1996 Weg der Verdammten Darsteller Western
1997 Die 12 Geschworenen Darsteller Gerichtsfilm
2011 The Green Hornet Darsteller Filmkomödie
2013 Go for Sisters Produktion, Darsteller Thriller (Film)
2013 2 Guns Darsteller Actionfilm



Linktipp: »1947« als Geburtsjahr haben auch