Person


Anhalt, Edward

Edward Anhalt

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Edward Anhalt ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 … und nicht als ein Fremder Drehbuch Filmdrama
1957 Stolz und Leidenschaft Drehbuch Abenteuerfilm
1958 Die jungen Löwen Drehbuch Kriegsfilm
1961 Die jungen Wilden Drehbuch Kriminalfilm
1961 Jenseits des Ruwenzori Drehbuch Filmdrama
1962 Das Mädchen Tamiko Drehbuch Filmdrama
1964 Becket Drehbuch Historienfilm
1965 Geheimagent Barrett greift ein Drehbuch Thriller (Film)
1967 Die fünf Geächteten Drehbuch Western
1968 Der Frauenmörder von Boston Drehbuch Thriller (Film)
1972 Jeremiah Johnson Drehbuch Western
1977 Das Cherry-Street-Fiasko Drehbuch Polizeifilm
1979 Flucht nach Athena Drehbuch Filmkomödie
1981 Das Condor-Komplott Drehbuch Filmdrama
1985 Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch