Person


Warschilka, Edward A.

Edward A. Warschilka

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Edward A. Warschilka ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Big Trouble in Little China Schnitt Fantasyfilm
1987 Running Man Schnitt Science-Fiction-Film
1993 Body Bags Schnitt Horrorfilm
1994 Die Mächte des Wahnsinns Schnitt Horrorfilm
1995 Das Dorf der Verdammten Schnitt Horrorfilm
1996 Flucht aus L.A. Schnitt Science-Fiction-Film
1998 Vampire Schnitt Horrorfilm
2003 Pancho Villa – Mexican Outlaw Schnitt Western
2012 Magic City (Staffel 1) Schnitt Mafiafilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch