Person


Pauly, Edgar

Edgar Pauly

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Edgar Pauly war ein Schauspieler. und verstarb 1951.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1919 Die Spinnen Darsteller Abenteuerfilm
1921 Kämpfende Herzen Darsteller Filmdrama
1921 Der müde Tod Darsteller Horrorfilm
1922 Dr. Mabuse, der Spieler Darsteller Science-Fiction-Film
1929 Frau im Mond Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch