Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Edgar Buchanan war ein Schauspieler. Er wurde 1903 geboren und verstarb 1979.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Arizona Darsteller Western
1941 Flucht nach Texas Darsteller Western
1942 Zeuge der Anklage Darsteller Filmkomödie
1943 Desperados Darsteller Western
1944 Buffalo Bill Darsteller Western
1946 Gehaßt, gejagt, gefürchtet Darsteller Western
1946 Banditen ohne Maske Darsteller Western
1946 Der Bandit und die Königin Darsteller Abenteuerfilm
1947 Der Richter von Colorado Darsteller Western
1948 Blutfehde Darsteller Abenteuerfilm
1948 Adventures In Silverado Darsteller Western
1948 Abrechnung in Coroner Creek Darsteller Western
1949 Treibsand Darsteller Western
1949 Der Berg des Schreckens Darsteller Western
1949 Die rote Schlucht Darsteller Western
1950 Zwei in der Falle Darsteller Western
1950 Fluch des Blutes Darsteller Western
1951 In Rache vereint Darsteller Western
1951 Die Höhle der Gesetzlosen Darsteller Western
1951 Die silberne Stadt Darsteller Western
1952 Für eine Handvoll Geld Darsteller Western
1953 Mein großer Freund Shane Darsteller Western
1954 Lebensgier Darsteller Film-Noir
1954 Destry räumt auf Darsteller Western
1954 Duell in Socorro Darsteller Western
1955 Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western
1955 Wichita Darsteller Western
1958 In Colorado ist der Teufel los Darsteller Western
1958 Die letzte Kugel Darsteller Western
1959 Der Mann aus Arizona Darsteller Polizeifilm
1959 Hound-Dog Man Darsteller Filmdrama
1960 Cimarron Darsteller Western
1961 Die Comancheros Darsteller Western
1963 McLintock! Darsteller Western
1965 Nebraska Darsteller Western
1966 Der Colt ist das Gesetz Darsteller Western
1967 Mordbrenner von Arkansas Darsteller Western
1971 Yuma Darsteller Western



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch