Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Eddie Albert war ein Schauspieler. Er wurde 1906 in Rock Island (Illinois) geboren und verstarb 2005 in Pacific Palisades.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Ufer im Nebel Darsteller Film-Noir
1941 Von Stadt zu Stadt Darsteller Filmdrama
1947 Smash-Up Darsteller Filmdrama
1952 Carrie Darsteller Filmdrama
1953 Ein Herz und eine Krone Darsteller Liebesfilm
1955 Und morgen werd’ ich weinen Darsteller Filmdrama
1956 Ardennen 1944 Darsteller Filmdrama
1956 Das kleine Teehaus Darsteller Filmkomödie
1957 Zwischen Madrid und Paris Darsteller Filmdrama
1957 Schicksalsmelodie Darsteller Filmmusical
1958 Strich durch die Rechnung Darsteller Thriller (Film)
1958 Die Wurzeln des Himmels Darsteller Filmdrama
1959 Die Krone des Lebens Darsteller Filmdrama
1961 Chefarzt Dr. Pearson Darsteller Filmdrama
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1962 Immer nur deinetwegen Darsteller Filmkomödie
1965 The Party's Over Darsteller Filmdrama
1966 Sieben Frauen Darsteller Abenteuerfilm
1974 McQ schlägt zu Darsteller Kriminalfilm
1974 Die Kampfmaschine Darsteller Filmdrama
1975 Straßen der Nacht Darsteller Filmdrama
1975 Cash - Die unaufhaltsame Karriere des Gefreiten Arsch Darsteller Filmkomödie
1975 Die Flucht zum Hexenberg Darsteller Fantasyfilm
1979 Airport '79 - Die Concorde Darsteller Filmdrama
1980 Foolin' Around Darsteller Filmdrama
1982 Geliebter Giorgio Darsteller Filmmusical



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch