Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Dylan Baker ist ein Schauspieler. Er wurde 1959 in Syracuse geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm
1994 Enthüllung Darsteller Filmdrama
1998 Happiness Darsteller Filmdrama
1999 Begegnung des Schicksals Darsteller Filmdrama
2000 The Cell Darsteller Thriller (Film)
2000 Thirteen Days Darsteller Filmdrama
2001 Der Schneider von Panama Darsteller Thriller (Film)
2001 Im Netz der Spinne Darsteller Thriller (Film)
2002 Road to Perdition Darsteller Filmdrama
2004 Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2007 Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm
2010 Secretariat Darsteller Filmdrama
2011 2 Tage New York Darsteller Filmkomödie
2014 The Humbling Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch