Person


Cannon, Dyan

Dyan Cannon

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Dyan Cannon ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1937 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 J.D., der Killer Darsteller Gangsterfilm
1971 Der Anderson-Clan Darsteller Kriminalfilm
1971 Der Coup Darsteller Thriller (Film)
1971 So gute Freunde Darsteller Filmdrama
1973 Der Spürhund Darsteller Detektivfilm
1973 Sheila Darsteller Thriller (Film)
1978 Der Himmel soll warten Darsteller Filmkomödie
1978 Die Dame des Hauses Darsteller Filmdrama
1980 Von Küste zu Küste Darsteller Filmkomödie
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater Darsteller Filmkomödie
1982 Das Mörderspiel Darsteller Thriller (Film)
1982 Zweimal täglich Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »4. Januar« als Geburtstag haben auch