Person


Yoakam, Dwight

Dwight Yoakam

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Dwight Yoakam ist ein Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor und Filmkomponist. Er wurde 1956 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Chasers Filmmusik Filmkomödie
1996 Don't Look Back Darsteller Thriller (Film)
1996 Sling Blade Darsteller Filmdrama
1998 Die Newton Boys Darsteller Western
1998 The Sound of War Darsteller Kriegsfilm
1999 The Minus Man Darsteller Thriller (Film)
2000 South of Heaven, West of Hell Regie, Drehbuch, Filmmusik, Darsteller Western
2002 Panic Room Darsteller Thriller (Film)
2003 Hollywood Cops Darsteller Polizeifilm
2005 Three Burials Darsteller Filmdrama
2005 Die Hochzeits-Crasher Darsteller Filmkomödie
2006 Bandidas Darsteller Western
2006 Crank Darsteller Actionfilm
2009 Crank 2 Darsteller Actionfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch