Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dub Taylor war ein Schauspieler. Er wurde 1907 in Richmond (Virginia) geboren und verstarb 1994 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Ritter der Prärie Darsteller Western
1954 Von der Polizei gehetzt Darsteller Thriller (Film)
1956 Die erste Kugel trifft Darsteller Western
1959 Eine Nummer zu groß Darsteller Filmkomödie
1961 Sein Name war Parrish Darsteller Filmdrama
1962 Süßer Vogel Jugend Darsteller Filmdrama
1963 Sommer der Erwartung Darsteller Filmdrama
1967 Bonnie und Clyde Darsteller Gangsterfilm
1967 Die nackten Tatsachen Darsteller Filmkomödie
1968 Bandolero! Darsteller Western
1969 Frank Patch Darsteller Western
1969 Hass Darsteller Filmdrama
1969 Der Gauner Darsteller Filmdrama
1969 The Wild Bunch Darsteller Western
1970 Ein Mann, den sie Pferd nannten Darsteller Western
1970 Die Glut der Gewalt Darsteller Filmdrama
1971 Man and Boy Darsteller Western
1972 Junior Bonner Darsteller Western
1973 Tom Sawyers Abenteuer Darsteller Musikfilm
1975 Mitgiftjäger Darsteller Filmkomödie
1976 Mein Name ist Gator Darsteller Thriller (Film)
1976 Herbststürme Darsteller Western
1988 Die glorreichen Neun Darsteller Western
1990 Zurück in die Zukunft III Darsteller Science-Fiction-Film
1991 Conagher Darsteller Western
1994 Maverick Darsteller Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch