Person


Dumbrille, Douglass

Douglass Dumbrille

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Douglass Dumbrille ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Peter Ibbetson Darsteller Filmdrama
1935 Bengali Darsteller Abenteuerfilm
1936 Mr. Deeds geht in die Stadt Darsteller Filmkomödie
1938 Der Freibeuter von Louisiana Darsteller Abenteuerfilm
1953 Das geheimnisvolle Testament Darsteller Abenteuerfilm
1954 Menschenraub in Singapur Darsteller Film-Noir
1956 Die zehn Gebote (1956) Darsteller Bibelfilm
1958 König der Freibeuter Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch