Person


Milsome, Douglas

Douglas Milsome

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Douglas Milsome ist ein Kameramann. . Bekannte Werke sind u.a. »Robin Hood – König der Diebe«, »Full Metal Jacket« und »Der Legionär«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1987   Full Metal Jacket Kamera Kriegsfilm   
1988   Bestie Krieg Kamera Kriegsfilm   
1989   Weg in die Wildnis Kamera Western   
1990   24 Stunden in seiner Gewalt Kamera Thriller (Film)   
1990   Family of Spies Kamera Filmdrama   
1991   Robin Hood – König der Diebe Kamera Abenteuerfilm   
1993   Body of Evidence Kamera Thriller (Film)   
1993   Organiac Kamera Thriller (Film)   
1998   Der Legionär Kamera Kriegsfilm   
2002   Johnson County War Kamera Western   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch