Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Dorothy Spencer war eine Schnittmeisterin. Sie wurde 1909 in Covington (Kentucky) geboren und verstarb 2002 in Encinitas.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1939 Ringo Schnitt Western
1940 Der Auslandskorrespondent Schnitt Thriller (Film)
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia Schnitt Kriegsfilm
1942 Sein oder Nichtsein Schnitt Tragikomödie (Film)
1943 Ein himmlischer Sünder Schnitt Fantasyfilm
1944 Das Rettungsboot Schnitt Filmdrama
1945 Ein Baum wächst in Brooklyn Schnitt Filmdrama
1945 Weißer Oleander Schnitt Filmdrama
1945 Skandal bei Hofe Schnitt Historienfilm
1946 Faustrecht der Prärie Schnitt Western
1946 Cluny Brown auf Freiersfüßen Schnitt Filmkomödie
1947 Ein Gespenst auf Freiersfüßen Schnitt Mysteryfilm
1948 Die Frau im Hermelin Schnitt Filmmusical
1948 Die Schlangengrube Schnitt Filmdrama
1951 Vierzehn Stunden Schnitt Film-Noir
1951 Entscheidung vor Morgengrauen Schnitt Kriegsfilm
1952 Schwarze Trommeln Schnitt Abenteuerfilm
1953 Der Mann auf dem Drahtseil Schnitt Zirkusfilm
1954 Die Gladiatoren Schnitt Monumentalfilm
1954 Die gebrochene Lanze Schnitt Western
1955 Die linke Hand Gottes Schnitt Abenteuerfilm
1956 Fanfaren der Freude Schnitt Filmbiografie
1957 Giftiger Schnee Schnitt Filmdrama
1958 Die jungen Löwen Schnitt Kriegsfilm
1959 Das gibt's nur in Amerika Schnitt Filmkomödie
1959 Die Reise Schnitt Filmdrama
1960 Land der tausend Abenteuer Schnitt Western
1960 Sieben Diebe Schnitt Kriminalfilm
1960 Von der Terrasse Schnitt Filmdrama
1963 Cleopatra Schnitt Monumentalfilm
1964 Held der Arena Schnitt Western
1965 Colonel von Ryans Express Schnitt Kriegsfilm
1966 Sie fürchten weder Tod noch Teufel Schnitt Kriegsfilm
1967 Das Tal der Puppen Schnitt Filmdrama
1969 Der Mann mit dem Katzenkäfig Schnitt Filmdrama
1971 Happy Birthday, Wanda June Schnitt Filmdrama
1972 Limbo Schnitt Filmdrama
1974 Erdbeben Schnitt Katastrophenfilm
1979 Airport '79 - Die Concorde Schnitt Filmdrama



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch