Person


Kingsley, Dorothy

Dorothy Kingsley

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautorin

Kurzbeschreibung


Dorothy Kingsley ist eine Drehbuchautorin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1948 Wirbel um Judy Drehbuch Filmkomödie
1954 Eine Braut für sieben Brüder Drehbuch Western
1957 Pal Joey Drehbuch Filmkomödie
1960 Can-Can Drehbuch Filmkomödie
1967 Das Tal der Puppen Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Drehbuchautorin « als Beruf haben auch