Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Doris Roberts war eine Schauspielerin. Sie wurde 1925 in St. Louis geboren und verstarb 2016 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Barfuß im Park Darsteller Filmkomödie
1970 Honeymoon Killers Darsteller Thriller (Film)
1974 Stoppt die Todesfahrt der U-Bahn 123 Darsteller Thriller (Film)
1980 Das Tagebuch der Anne Frank Darsteller Filmdrama
1987 Der Berserker Darsteller Thriller (Film)
1989 Schöne Bescherung Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1925« als Geburtsjahr haben auch