Person




Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Donald Peterman war ein Kameramann. Er wurde 1932 in Los Angeles geboren und verstarb 2011 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Flashdance Kamera Tanzfilm
1984 Splash – Eine Jungfrau am Haken Kamera Filmkomödie
1985 Cocoon Kamera Science-Fiction-Film
1985 American Flyers Kamera Sportfilm
1986 Gung Ho Kamera Filmkomödie
1991 Gefährliche Brandung Kamera Polizeifilm
1992 Der letzte Komödiant Kamera Filmkomödie
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Kamera Filmkomödie
1997 Men in Black Kamera Filmkomödie



Linktipp: »1932« als Geburtsjahr haben auch