Person




Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Donald M. McAlpine ist ein Kameramann. Er wurde 1934 in Quandialla geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 Patrick Kamera Horrorfilm
1980 Am Ende des Tales Kamera Filmdrama
1986 Zoff in Beverly Hills Kamera Filmkomödie
1987 Predator Kamera Science-Fiction-Film
1987 Kellerkinder Kamera Filmdrama
1989 Eine Wahnsinnsfamilie Kamera Filmkomödie
1989 Zweites Glück Kamera Liebesfilm
1990 Stanley & Iris Kamera Filmdrama
1991 Auf die harte Tour Kamera Polizeifilm
1992 Die Stunde der Patrioten Kamera Spionagefilm
1992 Medicine Man Kamera Filmdrama
1993 Der Mann ohne Gesicht Kamera Filmdrama
1993 Mrs. Doubtfire Kamera Filmkomödie
1994 Das Kartell Kamera Spionagefilm
1995 Nine Months Kamera Filmkomödie
1996 William Shakespeares Romeo & Julia Kamera Filmdrama
1997 Auf Messers Schneide Kamera Abenteuerfilm
2001 Moulin Rouge Kamera Filmdrama
2002 The Time Machine Kamera Science-Fiction-Film
2003 Die Wutprobe Kamera Filmkomödie
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Kamera Fantasyfilm
2009 X-Men Origins: Wolverine Kamera Fantasyfilm



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch