Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Don Stroud ist ein Schauspieler. Er wurde 1943 in Honolulu geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Das Teufelsweib von Texas Darsteller Western
1968 Nur noch 72 Stunden Darsteller Polizeifilm
1968 Coogans großer Bluff Darsteller Polizeifilm
1968 Hochzeitsnacht vor Zeugen Darsteller Filmkomödie
1970 Tick Tick Tick Darsteller Polizeifilm
1970 Bloody Mama Darsteller Thriller (Film)
1971 Manfred von Richthofen – Der Rote Baron Darsteller Filmbiografie
1972 Sinola Darsteller Western
1973 Scalawag Darsteller Filmkomödie
1973 Der Sohn des Mandingo Darsteller Actionfilm
1976 Der Mörder in mir Darsteller Kriminalfilm
1977 Die Chorknaben Darsteller Polizeifilm
1979 Amityville Horror Darsteller Horrorfilm
1989 Lizenz zum Töten Darsteller Spionagefilm
1997 Perdita Durango Darsteller Roadmovie
2012 Django Unchained Darsteller Western



Linktipp: »1. September« als Geburtstag haben auch