Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Don S. Davis war ein Schauspieler und Filmkomponist. Er wurde 1957 in Anaheim geboren und verstarb 2008 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 In einer kleinen Stadt Darsteller Horrorfilm
1993 Cliffhanger Darsteller Thriller (Film)
1995 Die Abenteuer eines Sommers Darsteller Western
1996 The Fan Darsteller Sportfilm
1996 Bound Filmmusik Thriller (Film)
1996 Alaska Darsteller Abenteuerfilm
1997 Con Air Darsteller Actionfilm
1999 Matrix Filmmusik Science-Fiction-Film
1999 Haunted Hill Filmmusik Horrorfilm
2000 Race Against Time Filmmusik Science-Fiction-Film
2001 Im Fadenkreuz Filmmusik Kriegsfilm
2001 Jurassic Park III Filmmusik Fantasyfilm
2001 Schrei wenn Du kannst Filmmusik Horrorfilm
2001 The Unsaid – Lautlose Schreie Filmmusik Thriller (Film)
2003 Matrix Reloaded Filmmusik Science-Fiction-Film
2003 Matrix Revolutions Filmmusik Science-Fiction-Film
2009 Der Fluch der 2 Schwestern Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »4. Februar« als Geburtstag haben auch