Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Don Johnson ist ein Schauspieler. Er wurde 1949 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Django Unchained«, »Cold in July« und »Machete«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1973   College Darsteller Filmdrama   
1989   Dead Bang Darsteller Thriller (Film)   
1990   The Hot Spot Darsteller Thriller (Film)   
1991   Harley Davidson and The Marlboro Man Darsteller Filmkomödie   
1993   Jenseits der Unschuld Darsteller Gerichtsfilm   
1995   Blutiger Befehl Darsteller Western   
1996   Tin Cup Darsteller Filmkomödie   
1998   Goodbye Lover Darsteller Kriminalfilm   
2010   Machete Darsteller Actionfilm   
2012   Django Unchained Darsteller Western   
2014   Cold in July Darsteller Kriminalfilm   



Linktipp: »Missouri« als Geburtsregion haben auch