Person




Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Don Burgess ist ein Kameramann. Er wurde 1956 in Santa Monica geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Blinde Wut Kamera Thriller (Film)
1991 Drei Wege in den Tod Kamera Horrorfilm
1992 Mo' Money Kamera Filmkomödie
1994 Forrest Gump Kamera Filmdrama
1995 Vergiß Paris Kamera Filmkomödie
1997 Contact Kamera Science-Fiction-Film
2000 Schatten der Wahrheit Kamera Horrorfilm
2002 Spider-Man Kamera Fantasyfilm
2003 Terminator 3 Kamera Science-Fiction-Film
2004 Verrückte Weihnachten Kamera Filmkomödie
2004 Der Polarexpress Kamera Familienfilm
2010 The Book of Eli Kamera Science-Fiction-Film
2012 Flight Kamera Filmdrama
2013 42 Kamera Sportfilm
2016 Allied Kamera Thriller (Film)



Linktipp: »1956« als Geburtsjahr haben auch