Person


Ameche, Don

Don Ameche

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Don Ameche war ein Schauspieler. Er wurde 1908 geboren und verstarb 1993.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Ramona Darsteller Filmdrama
1937 Chicago Darsteller Filmdrama
1938 Alexander’s Ragtime Band Darsteller Filmbiografie
1943 Ein himmlischer Sünder Darsteller Fantasyfilm
1944 Mission im Pazifik Darsteller Kriegsfilm
1948 Schlingen der Angst Darsteller Film-Noir
1949 Leicht französisch Darsteller Filmkomödie
1983 Die Glücksritter Darsteller Filmkomödie
1985 Cocoon Darsteller Science-Fiction-Film
1988 Things Change Darsteller Filmkomödie
1988 Der Prinz aus Zamunda Darsteller Filmkomödie
1992 Eine ganz normal verrückte Familie Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch