Person


Frontiere, Dominic

Dominic Frontiere

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Dominic Frontiere ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Sieben Diebe Filmmusik Kriminalfilm
1960 Vergeltung ohne Gnade Filmmusik Western
1964 Staatsaffären Filmmusik Filmkomödie
1968 Hängt ihn höher Filmmusik Western
1969 Number One Filmmusik Filmdrama
1970 Barquero Filmmusik Western
1970 Chisum Filmmusik Western
1973 Dreckiges Gold Filmmusik Western
1974 Der Superschnüffler Filmmusik Kriminalfilm
1975 Brannigan Filmmusik Kriminalfilm
1980 Die Schläger von Brooklyn Filmmusik Filmdrama
1980 Der lange Tod des Stuntman Cameron Filmmusik Filmdrama
1994 Color of Night Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch