Person


Decoin, Didier

Didier Decoin

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Didier Decoin ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1979 I wie Ikarus Drehbuch Thriller (Film)
1998 Der Graf von Monte Christo Drehbuch Historienfilm
1998 Jakob der Lügner Drehbuch Filmdrama
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals Drehbuch
2004 Im Kopf des Mörders Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch