Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dick Van Patten war ein Schauspieler. Er wurde 1928 in New York City geboren und verstarb 2015 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1972 Sinola Darsteller Western
1972 Dreckiger kleiner Billy Darsteller Western
1973 Westworld Darsteller Science-Fiction-Film
1977 Höhenkoller Darsteller Filmkomödie
1987 Spaceballs Darsteller Filmkomödie
1993 Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch