Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Diane Varsi war eine Schauspielerin. Sie wurde 1938 geboren und verstarb 1992.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1957 Glut unter der Asche Darsteller Filmdrama
1958 Schieß zurück, Cowboy Darsteller Western
1959 Der Zwang zum Bösen Darsteller Filmbiografie
1970 Bloody Mama Darsteller Thriller (Film)
1971 Johnny zieht in den Krieg Darsteller Filmdrama



Linktipp: »19. November« als Todestag haben auch