Person


Kruger, Diane

Diane Kruger

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Diane Kruger ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1976 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2004 Troja Darsteller Historienfilm
2004 Narco Darsteller Filmkomödie
2004 Sehnsüchtig Darsteller Liebesfilm
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter Darsteller Abenteuerfilm
2006 Klang der Stille Darsteller Filmbiografie
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Darsteller Abenteuerfilm
2008 Ohne Schuld Darsteller Thriller (Film)
2009 Mr. Nobody Darsteller Science-Fiction-Film
2009 Inglourious Basterds Darsteller Kriegsfilm
2010 Barfuß auf Nacktschnecken Darsteller Filmdrama
2010 Run for Her Life Darsteller Filmdrama
2011 Special Forces Darsteller Kriegsfilm
2011 Unknown Identity Darsteller Thriller (Film)
2013 Seelen Darsteller Science-Fiction-Film
2016 Dennis Hopper: Uneasy Rider Darsteller Filmbiografie
2016 The Infiltrator Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch