Person


Pyle, Denver

Denver Pyle

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Denver Pyle ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Ritt mit dem Teufel«, »Die siebte Kavallerie« und »Die Letzten der 2. Schwadron«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1949   Der blonde Tiger Darsteller Thriller (Film)   
1949   Die rote Schlucht Darsteller Western   
1954   Die siebente Nacht Darsteller Western   
1954   Ritt mit dem Teufel Darsteller Western   
1955   Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western   
1956   Die siebte Kavallerie Darsteller Western   
1957   Der Einsame Darsteller Western   
1958   Die Letzten der 2. Schwadron Darsteller Western   
1959   Der Henker wartet schon Darsteller Western   
1959   Kampf ohne Gnade Darsteller Western   
1962   Das letzte Kommando Darsteller Western   
1964   Cheyenne Darsteller Western   
1964   Der Wilde von Montana Darsteller Western   
1965   Das große Rennen rund um die Welt Darsteller Filmkomödie   
1965   Der Mann vom großen Fluß Darsteller Western   
1965   Nebraska Darsteller Western   
1966   Der Colt ist das Gesetz Darsteller Western   
1966   Western-Patrouille Darsteller Western   
1967   Bonnie und Clyde Darsteller Gangsterfilm   
1967   Mordbrenner von Arkansas Darsteller Western   
1968   Bandolero! Darsteller Western   
1968   Todfeinde Darsteller Western   
1971   El Capitano Darsteller Western   
1973   Geier kennen kein Erbarmen Darsteller Western   
1975   Die Flucht zum Hexenberg Darsteller Fantasyfilm   
1975   Winterhawk Darsteller Western   
1978   Der Sieg der Sternenkinder Darsteller Fantasyfilm   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »1997« als Todesjahr haben auch