Person


Hill, Dennis M.

Dennis M. Hill

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Dennis M. Hill ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Nashville Schnitt Musikfilm
1976 Buffalo Bill und die Indianer Schnitt Western
1979 Quintett Schnitt Filmdrama
1985 Alien Predator Schnitt Science-Fiction-Film
1989 Die Indianer von Cleveland Schnitt Filmkomödie
1991 My Heroes Have Always Been Cowboys Schnitt Western
1991 Das andere Ich Schnitt Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch