Person


O'Dea, Denis

Denis O'Dea

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Denis O'Dea ist ein Schauspieler. Er wurde 1905 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Ausgestoßen Darsteller Film-Noir
1948 Kleines Herz in Not Darsteller Kriminalfilm
1950 Die Schatzinsel Darsteller Abenteuerfilm
1951 Des Königs Admiral Darsteller Abenteuerfilm
1953 Niagara Darsteller Kriminalfilm
1953 Mogambo Darsteller Abenteuerfilm
1953 Im Schatten des Korsen Darsteller Abenteuerfilm
1955 Wenn die Ketten brechen Darsteller Abenteuerfilm
1960 Das Schwert von Persien Darsteller Sandalenfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch