Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Delphine de Vigan ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1966 in Paris geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- magersüchtig als Jugendliche, sechsmonatiger Klinikaufenthalt (in ihrem ersten Roman verarbeitet)
- lebt mit ihren zwei Kindern in Paris
- Arbeit in einem soziologischen Forschungsinstitut

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2001 Tage ohne Hunger Roman
2007 No & Ich Roman
2011 Das Lächeln meiner Mutter
2015 Nach einer wahren Geschichte Roman
2018 Loyalitäten Roman
2019 Dankbarkeiten Roman


Links


Delphine de Vigan im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch




Literatur




Gut bewertet




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Gut bewertet
Produktwelt
Texte in Produktreihen