Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dean Martin war ein Schauspieler. Er wurde 1917 in Steubenville geboren und verstarb 1995 in Beverly Hills.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Wo Männer noch Männer sind Darsteller Western
1958 Verdammt sind sie alle Darsteller Filmdrama
1958 Die jungen Löwen Darsteller Kriegsfilm
1959 Rio Bravo Darsteller Western
1960 Anruf genügt – komme ins Haus Darsteller Filmkomödie
1960 Frankie und seine Spießgesellen Darsteller Filmkomödie
1961 Ada Dallas Darsteller Filmdrama
1962 Die siegreichen Drei Darsteller Western
1962 Immer nur deinetwegen Darsteller Filmkomödie
1962 Marilyn - Ihr letzter Film Darsteller Filmkomödie
1963 Wer hat in meinem Bett geschlafen? Darsteller Filmkomödie
1963 Vier für Texas Darsteller Western
1963 Puppen unterm Dach Darsteller Filmdrama
1964 Küss mich, Dummkopf Darsteller Filmkomödie
1964 Sieben gegen Chicago Darsteller Mafiafilm
1964 Immer mit einem anderen Darsteller Filmkomödie
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Darsteller Western
1965 Dreimal nach Mexiko Darsteller Filmkomödie
1966 Zwei tolle Kerle in Texas Darsteller Western
1966 Die Mörder stehen Schlange Darsteller Spionagefilm
1966 Leise flüstern die Pistolen Darsteller Spionagefilm
1967 Als Jim Dolan kam Darsteller Western
1967 Wenn Killer auf der Lauer liegen Darsteller Spionagefilm
1968 Todfeinde Darsteller Western
1968 Bandolero! Darsteller Western
1969 Rollkommando Darsteller Spionagefilm
1970 Airport Darsteller Filmdrama
1971 El Capitano Darsteller Western
1973 Die Geier warten schon Darsteller Western
1981 Auf dem Highway ist die Hölle los Darsteller Filmkomödie
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los Darsteller Filmkomödie
2015 All Or Nothing At All Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch