Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Dean Jagger war ein Schauspieler. Er wurde 1903 geboren und verstarb 1991.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Treck nach Utah Darsteller Western
1941 Western Union Darsteller Western
1943 The North Star Darsteller Kriegsfilm
1944 Heirate niemals einen Fremden Darsteller Mysteryfilm
1947 Verfolgt Darsteller Western
1949 Der Kommandeur Darsteller Kriegsfilm
1950 Zwei in der Falle Darsteller Western
1950 Sierra Darsteller Western
1951 Am Marterpfahl der Sioux Darsteller Western
1952 Terror am Rio Grande Darsteller Western
1953 Das Gewand Darsteller Monumentalfilm
1954 Stadt in Angst Darsteller Western
1954 Weiße Weihnachten Darsteller Musikfilm
1954 Hölle 36 Darsteller Film-Noir
1954 Die Intriganten Darsteller Filmdrama
1956 Testpiloten Darsteller Filmdrama
1956 Auf der Spur des Todes Darsteller Western
1958 Mein Leben ist der Rhythmus Darsteller Musikfilm
1958 Der stolze Rebell Darsteller Western
1958 Vierzig Gewehre Darsteller Western
1959 Geschichte einer Nonne Darsteller Filmdrama
1960 Elmer Gantry Darsteller Filmdrama
1961 Sein Name war Parrish Darsteller Filmdrama
1961 Die Heiratsmaschine Darsteller Filmkomödie
1968 Die fünf Vogelfreien Darsteller Western
1968 Totem Darsteller Western
1969 Smith! Darsteller Western
1970 Der Brief an den Kreml Darsteller Spionagefilm
1971 Fluchtpunkt San Francisco Darsteller Roadmovie
1978 Mein letzter Kampf Darsteller Eastern



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch