Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


David Suchet ist ein Schauspieler. Er wurde 1946 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Der rote Monarch Darsteller Filmdrama
1984 Greystoke Darsteller Filmdrama
1985 Der Falke und der Schneemann Darsteller Thriller (Film)
1988 Der Priestermord Darsteller Filmdrama
1993 Der Fall Lucona Darsteller Thriller (Film)
1996 Einsame Entscheidung Darsteller Thriller (Film)
1996 Deadly Voyage Darsteller Thriller (Film)
1998 Ein perfekter Mord Darsteller Thriller (Film)
2002 Live aus Bagdad Darsteller Thriller (Film)
2003 Henry VIII Darsteller Filmbiografie
2004 Tod auf dem Nil Darsteller Detektivfilm
2008 Bank Job Darsteller Thriller (Film)
2010 Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch