Person


Rayfiel, David

David Rayfiel

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


David Rayfiel war ein Drehbuchautor. Er wurde 1923 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Das Schloß in den Ardennen Drehbuch Kriegsfilm
1971 Valdez Drehbuch Western
1975 Die drei Tage des Condor Drehbuch Thriller (Film)
1976 Eine Frau sieht rot Drehbuch Thriller (Film)
1980 Der gekaufte Tod Drehbuch Science-Fiction-Film
1986 Um Mitternacht Drehbuch Musikfilm
1990 Havanna Drehbuch Filmdrama
1993 Die Firma Drehbuch Thriller (Film)
1995 Sabrina Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »9. September« als Geburtstag haben auch