Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


David Raksin war ein Filmkomponist. Er wurde 1912 in Philadelphia geboren und verstarb 2004 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Der Überfall auf den Goldexpress Filmmusik Western
1944 Laura Filmmusik Film-Noir
1945 Mord in der Hochzeitsnacht Filmmusik Mysteryfilm
1947 Amber, die große Kurtisane Filmmusik Filmdrama
1948 Die Macht des Bösen Filmmusik Film-Noir
1948 Rache ohne Gnade Filmmusik Western
1949 Frau am Abgrund Filmmusik Thriller (Film)
1950 Der einsame Champion Filmmusik Filmdrama
1950 A Lady Without Passport Filmmusik Film-Noir
1951 Colorado Filmmusik Western
1952 Frau in Weiß Filmmusik Filmdrama
1952 Carrie Filmmusik Filmdrama
1952 Stadt der Illusionen Filmmusik Filmdrama
1954 Massai Filmmusik Western
1954 Geheimring 99 Filmmusik Film-Noir
1954 Der Attentäter Filmmusik Thriller (Film)
1956 Der Mann ohne Furcht Filmmusik Western
1956 Eine Handvoll Hoffnung Filmmusik Filmdrama
1957 Land ohne Männer Filmmusik Filmdrama
1957 Kein Platz für feine Damen Filmmusik Filmkomödie
1957 Von allen Hunden gehetzt Filmmusik Western
1958 Getrennt von Tisch und Bett Filmmusik Filmdrama
1958 Hart am Wind Filmmusik Abenteuerfilm
1959 Al Capone Filmmusik Gangsterfilm
1960 Zahl oder stirb Filmmusik Kriminalfilm
1962 Zwei Wochen in einer anderen Stadt Filmmusik Filmdrama
1964 Treffpunkt für zwei Pistolen Filmmusik Western
1965 Das Vorleben der Sylvia West Filmmusik Filmdrama
1966 Höchster Einsatz in Laredo Filmmusik Western
1967 Der Verwegene Filmmusik Western
1983 The Day After Filmmusik Science-Fiction-Film



Linktipp: »1912« als Geburtsjahr haben auch