Übersicht


Beruf : Schriftsteller
Besondere Liste : Granta Best of Young British Novelists (2003)

Kurzbeschreibung


David Peace ist ein Schriftsteller. Er wurde 1967 in Ossett geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- studierte an der Technischen Hochschule in Manchester
- ging als Englischlehrer nach Istanbul
- 1994 ging nach Tokio
- nach 12 Jahren Umzug nach England
- lebt dort mit seiner japanischen Frau und zwei Söhnen

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1999 1974 Roman
2000 1977 Roman
2001 1980 Roman
2002 1983 Roman
2004 GB84 Roman
2006 Damned United Roman
2007 Tokio im Jahr Null Roman
2009 Tokio, besetzte Stadt Roman


1 Treffer

The Damned United
The Damned United
(Tom Hooper)




1 Treffer

1974
1974
(Annette Kurth)




Links


David Peace im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch