Person


Russell, David O.

David O. Russell

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


David O. Russell ist ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1958 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Spanking the Monkey Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama
1996 Flirting with Disaster Regie, Drehbuch Filmkomödie
1999 Three Kings Regie, Drehbuch Kriegsfilm
2004 I Heart Huckabees Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2010 The Fighter Regie Boxerfilm
2012 Silver Linings Regie, Drehbuch Filmkomödie
2013 American Hustle Regie, Drehbuch Filmkomödie
2015 Joy Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »20. August« als Geburtstag haben auch