Person


Morrissey, David

David Morrissey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


David Morrissey ist ein Schauspieler. Er wurde 1964 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Verschwörung der Frauen Darsteller Thriller (Film)
1991 Robin Hood Darsteller Historienfilm
1992 Waterland Darsteller Filmdrama
2001 Corellis Mandoline Darsteller Kriegsfilm
2005 Entgleist Darsteller Thriller (Film)
2006 Basic Instinct 2 Darsteller Thriller (Film)
2007 The Reaping Darsteller Horrorfilm
2008 Jane Austen's Sense & Sensibility Darsteller
2008 Die Schwester der Königin Darsteller Historienfilm
2010 Der Kuss des Sandmanns Darsteller Thriller (Film)
2013 Enemies - Welcome to the Punch Darsteller Actionfilm



Linktipp: »1964« als Geburtsjahr haben auch