Person


Frank, David Michael

David Michael Frank

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


David Michael Frank ist ein Schauspieler und Filmkomponist. Bekannte Werke sind u.a. »Showdown in Little Tokyo«, »Nico« und »Hero«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1958   Die Herberge zur 6. Glückseligkeit Darsteller Filmdrama   
1985   Cusack Filmmusik Polizeifilm   
1988   Hero Filmmusik Polizeifilm   
1988   Nico Filmmusik Polizeifilm   
1990   Hard to Kill Filmmusik Thriller (Film)   
1991   Deadly Revenge Filmmusik Polizeifilm   
1991   Showdown in Little Tokyo Filmmusik Thriller (Film)   
1993   Extreme Justice Filmmusik Thriller (Film)   



Linktipp: »Filmkomponist« als Tätigkeit haben auch