Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


David Koepp ist ein Drehbuchautor, Regisseur und Produzent. Er wurde 1963 in Pewaukee (Wisconsin) geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Illuminati«, »Jurassic Park« und »Das geheime Fenster«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1990   Todfreunde Drehbuch Thriller (Film)   
1992   Der Tod steht ihr gut Drehbuch Filmkomödie   
1993   Carlito's Way Drehbuch Mafiafilm   
1993   Jurassic Park Drehbuch Abenteuerfilm   
1994   Schlagzeilen Drehbuch Tragikomödie (Film)   
1994   The Shadow Drehbuch Fantasyfilm   
1996   Der große Stromausfall Regie, Drehbuch Filmdrama   
1996   Mission: Impossible Drehbuch Spionagefilm   
1997   Vergessene Welt Drehbuch Abenteuerfilm   
1998   Spiel auf Zeit Drehbuch Thriller (Film)   
1999   Echoes Regie, Drehbuch Horrorfilm   
2002   Panic Room Produktion, Drehbuch Thriller (Film)   
2002   Spider-Man Drehbuch Fantasyfilm   
2003   Suspense Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama   
2004   Das geheime Fenster Regie, Drehbuch Thriller (Film)   
2005   Krieg der Welten Drehbuch Science-Fiction-Film   
2005   Zathura Drehbuch Fantasyfilm   
2008   Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Drehbuch Abenteuerfilm   
2008   Wen die Geister lieben Regie, Drehbuch Filmkomödie   
2009   Illuminati Drehbuch Thriller (Film)   
2012   Premium Rush Regie, Drehbuch Thriller (Film)   
2014   Jack Ryan: Shadow Recruit Drehbuch Spionagefilm   
2015   Mortdecai Regie Filmkomödie   
2016   Inferno Drehbuch Thriller (Film)   



Linktipp: »1963« als Geburtsjahr haben auch