Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


David Buttolph war ein Filmkomponist. Er wurde 1902 in New York City geboren und verstarb 1983 in Poway.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Der FBI-Agent Filmmusik Kriminalfilm
1936 Signale nach London Filmmusik Filmdrama
1937 Im siebenten Himmel Filmmusik Filmdrama
1937 Meuterei in Sing-Sing Filmmusik Filmdrama
1940 Der Tod des alten Zirkuslöwen Filmmusik Filmdrama
1940 Rache für Jesse James Filmmusik Western
1940 Im Zeichen des Zorro Filmmusik Abenteuerfilm
1941 Tabakstraße Filmmusik Filmdrama
1941 Western Union Filmmusik Western
1942 Wake Island Filmmusik Kriegsfilm
1942 Der Draufgänger von Boston Filmmusik Western
1942 Die Narbenhand Filmmusik Film-Noir
1944 Buffalo Bill Filmmusik Western
1944 The Hitler Gang Filmmusik Filmbiografie
1945 Das Haus in der 92. Straße Filmmusik Spionagefilm
1946 Irgendwo in der Nacht Filmmusik Film-Noir
1947 Bumerang Filmmusik Film-Noir
1947 Der Todeskuß Filmmusik Thriller (Film)
1947 The Brasher Doubloon Filmmusik Thriller (Film)
1948 Cocktail für eine Leiche Filmmusik Thriller (Film)
1948 To the Victor Filmmusik Filmdrama
1949 Vogelfrei Filmmusik Western
1949 Roseanna McCoy Filmmusik Filmdrama
1950 Montana Filmmusik Western
1950 Frauengeheimnis Filmmusik Filmdrama
1950 Des Teufels Pilot Filmmusik Filmdrama
1950 Fahr' zur Hölle Filmmusik Western
1951 Der Revolvermann Filmmusik Western
1951 U-Kreuzer Tigerhai Filmmusik Kriegsfilm
1951 Den Hals in der Schlinge Filmmusik Western
1951 Der Tiger Filmmusik Film-Noir
1951 Das letzte Fort Filmmusik Western
1951 Frauenraub in Marokko Filmmusik Abenteuerfilm
1952 Sabotage Filmmusik Western
1952 Mann gegen Mann Filmmusik Western
1953 Donnernde Hufe Filmmusik Western
1953 Der Rebell von Kalifornien Filmmusik Western
1953 Das Kabinett des Professor Bondi Filmmusik Horrorfilm
1953 Flucht aus Shanghai Filmmusik Filmkomödie
1954 Ritter der Prärie Filmmusik Western
1954 Dieser Mann weiß zuviel Filmmusik Western
1954 Von der Polizei gehetzt Filmmusik Thriller (Film)
1954 Der Schatz der Korsaren Filmmusik Abenteuerfilm
1955 Gegen alle Gewalten Filmmusik Film-Noir
1956 Geheime Fracht Filmmusik Abenteuerfilm
1956 Der weiße Reiter Filmmusik Western
1956 Horizont in Flammen Filmmusik Western
1956 Schrei in der Nacht Filmmusik Kriminalfilm
1957 Herrscher über weites Land Filmmusik Western
1958 Durchbruch bei Morgenrot Filmmusik Kriegsfilm
1959 Der letzte Befehl Filmmusik Western
1959 Messer an der Kehle Filmmusik Western
1960 Er kam, sah und siegte Filmmusik Western



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch