Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


David Brian war ein Schauspieler. Er wurde 1910 in New York City geboren und verstarb 1993 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Der Stachel des Bösen Darsteller Kriminalfilm
1951 Das letzte Fort Darsteller Western
1954 Duell in Socorro Darsteller Western
1956 The First Traveling Saleslady Darsteller Filmkomödie
1961 Die unteren Zehntausend Darsteller Filmkomödie
1966 Rancho River Darsteller Western



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch