Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


David Bowie war ein Schauspieler, Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1947 in London geboren und verstarb 2016 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Der Mann, der vom Himmel fiel Darsteller Science-Fiction-Film
1981 Christiane F. – Wir Kinder vom Bahnhof Zoo Darsteller Filmdrama
1983 Begierde Darsteller Horrorfilm
1985 Kopfüber in die Nacht Darsteller Thriller (Film)
1986 Wenn der Wind weht Filmmusik
1986 Absolute Beginners Darsteller Filmmusical
1988 Die letzte Versuchung Christi Darsteller Bibelfilm
1992 Twin Peaks – Der Film Darsteller Filmdrama
1996 Basquiat Darsteller Filmbiografie
1998 Große Erwartungen Filmmusik Liebesfilm
1998 My West Darsteller Western
2006 Prestige Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »10. Januar« als Todestag haben auch