Person


Sabara, Daryl

Daryl Sabara

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Daryl Sabara ist ein Schauspieler. Er wurde 1992 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Spy Kids Darsteller Kinderfilm
2002 Spy Kids 2 Darsteller Kinderfilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Darsteller Kinderfilm
2010 Machete Darsteller Actionfilm
2011 Spy Kids – Alle Zeit der Welt Darsteller Kinderfilm
2012 John Carter Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »14. Juni« als Geburtstag haben auch