Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Danny Elfman ist ein Filmkomponist. Er wurde 1953 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Pee-wees irre Abenteuer Filmmusik Filmkomödie
1986 Wisdom Filmmusik Filmdrama
1988 Beetlejuice Filmmusik Horrorfilm
1988 Die Geister, die ich rief… Filmmusik Fantasyfilm
1988 Midnight Run Filmmusik Filmkomödie
1989 Batman Filmmusik Fantasyfilm
1990 Edward mit den Scherenhänden Filmmusik Filmdrama
1990 Darkman Filmmusik Horrorfilm
1990 Dick Tracy Filmmusik Filmkomödie
1990 Cabal Filmmusik Horrorfilm
1992 Batmans Rückkehr Filmmusik Actionfilm
1992 Armee der Finsternis Filmmusik Horrorfilm
1993 Sommersby Filmmusik Western
1995 Dolores Filmmusik Thriller (Film)
1996 The Frighteners Filmmusik Filmkomödie
1996 Mission: Impossible Filmmusik Spionagefilm
1996 Mars Attacks! Filmmusik Filmkomödie
1996 Extrem Filmmusik Thriller (Film)
1997 Good Will Hunting Filmmusik Filmdrama
1997 Men in Black Filmmusik Filmkomödie
1998 Psycho Filmmusik Psychothriller
1998 Ein einfacher Plan Filmmusik Kriminalfilm
1998 Zivilprozess Filmmusik Filmdrama
1999 Sleepy Hollow Filmmusik Horrorfilm
1999 Instinkt Filmmusik Thriller (Film)
2000 Lebenszeichen Filmmusik Filmdrama
2000 Family Man Filmmusik Filmkomödie
2001 Roter Drache Filmmusik Thriller (Film)
2001 Planet der Affen Filmmusik Science-Fiction-Film
2001 Spy Kids Filmmusik Kinderfilm
2002 Spider-Man Filmmusik Fantasyfilm
2002 Men in Black II Filmmusik Filmkomödie
2003 Big Fish Filmmusik Tragikomödie (Film)
2003 Hulk Filmmusik Science-Fiction-Film
2004 Spider-Man 2 Filmmusik Fantasyfilm
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik Filmmusik Filmkomödie
2005 Corpse Bride Filmmusik Horrorfilm
2007 Die Simpsons – Der Film Filmmusik
2007 Spider-Man 3 Filmmusik Fantasyfilm
2007 Operation: Kingdom Filmmusik Thriller (Film)
2008 Hellboy II – Die goldene Armee Filmmusik Fantasyfilm
2008 Milk Filmmusik Filmbiografie
2009 Taking Woodstock Filmmusik Tragikomödie (Film)
2009 Terminator: Die Erlösung Filmmusik Science-Fiction-Film
2010 Alice im Wunderland Filmmusik Fantasyfilm
2010 72 Stunden Filmmusik Thriller (Film)
2010 Wolfman Filmmusik Fantasyfilm
2011 Restless Filmmusik Filmdrama
2012 Dark Shadows Filmmusik Horrorfilm
2012 Hitchcock Filmmusik Filmbiografie
2012 Silver Linings Filmmusik Filmkomödie
2012 Men in Black 3 Filmmusik Filmkomödie
2013 Die fantastische Welt von Oz Filmmusik Fantasyfilm
2013 American Hustle Filmmusik Filmkomödie
2014 Big Eyes Filmmusik Filmbiografie
2016 Der Circle Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch