Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Daniel Woodrell ist ein Schriftsteller. Er wurde 1957 in Springfield (Missouri) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1987 Zum Leben verdammt Roman
1998 Tomatenrot Roman
2001 Der Tod von Sweet Mister Roman
2006 Winters Knochen Roman
2013 In Almas Augen Roman


2 Treffer

Winter’s Bone
Winter’s Bone
(Debra Granik)




Links


Daniel Woodrell im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen




Literatur
Produktwelt
Texte in Produktreihen