Person


Roebuck, Daniel

Daniel Roebuck

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Daniel Roebuck ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Dudes Darsteller Filmkomödie
1989 Im Tresor ist die Hölle los Darsteller Kriminalfilm
1993 Auf der Flucht Darsteller Thriller (Film)
1998 Auf der Jagd Darsteller Thriller (Film)
2008 Flash of Genius Darsteller Filmdrama
2009 A Fork in the Road Darsteller Filmkomödie
2013 Mob City Darsteller Neo Noir



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch