Übersicht


Beruf : Regisseur

Kurzbeschreibung


Daniel Mann war ein Regisseur. Er wurde 1912 in New York City geboren und verstarb 1991 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Kehr zurück, kleine Sheba Regie Filmdrama
1955 Die tätowierte Rose Regie Filmdrama
1955 Und morgen werd’ ich weinen Regie Filmdrama
1956 Das kleine Teehaus Regie Filmkomödie
1958 Hitzewelle Regie Filmdrama
1959 Der Zorn des Gerechten Regie Filmdrama
1960 Telefon Butterfield 8 Regie Filmdrama
1960 Der Kommandant Regie Kriegsfilm
1961 Ada Dallas Regie Filmdrama
1962 Ein Fremder kam an Regie Filmdrama
1962 Immer nur deinetwegen Regie Filmkomödie
1963 Wer hat in meinem Bett geschlafen? Regie Filmkomödie
1966 Judith Regie Filmdrama
1966 Derek Flint schickt seine Leiche Regie Spionagefilm
1968 Liebling Regie Filmkomödie
1969 Matsoukas, der Grieche Regie Filmdrama
1971 Willard Regie Horrorfilm
1972 Revengers Regie Western
1975 Reise in die Angst Regie Thriller (Film)
1978 Mathilda Regie Filmkomödie



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch